Ирбис64+

Читатель
Поиск в катологе


Закладки

 
Я ищу:
Чтобы слово было найдено в точности в том виде, как указано, заключите его в двойные кавычки. Например: "Соколов"
Предлоги, инициалы и знаки препинания можно не вводить
Библиографический поиск
Дополнительные параметры

Текущая БД:
Отсортировать найденные документы по:

Поиск по библиографии: <.>I=66/Л 861-154453096<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
   66
   Л 861

    Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : справочник / И. С. Лурье, А. И. Шаров. - Москва : Колос, 2001. - 350 с. - ISBN 5-10-003607-9 : 172.00 р., 110.00 р. - Текст : непосредственный.
УДК  66  
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СЫРЬЕ, МАТЕРИАЛЫ -- МЕТОДЫ АНАЛИЗА И КОНТРОЛЯ -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- СПРАВОЧНИК -- РЕТРО
Аннотация: Изложены данные по классификации сырья. Приведены правила хранения, а также требования по физико-химическим показателям сырья. Описаны методы контроля проб для технохимических исследований.
Доп.точки доступа: Шаров, А. И.
Экземпляры
Прямая ссылка на документ

Печать/Сохранение результатов поиска
Показать список отмеченных документов